KÜCHE

Fachmagazin für Profiköche

Seit 135 Jahren ist KÜCHE, herausgegeben vom Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD), das zentrale Sprachrohr der Profiköche in Deutschland. Praxisnah, fundiert und nutzwertig informiert das Fachmagazin Köchinnen und Köche in der Individual-, Hotel-, Betriebs- sowie Sozialgastronomie monatlich über die wichtigen Themen ihres beruflichen Alltags. KÜCHE sorgt für den intensiven Wissenstransfer von Profikoch zu Profikoch und ist gleichzeitig kompetenter Informationsmittler zwischen Zulieferindustrie und Küchenmanager.

Die Leserinnen und Leser der KÜCHE sind Profiköche, die in allen Bereichen des Außer-Haus-Marktes tätig sind. Sie bekleiden dabei überwiegend Führungspositionen, etwa als Küchenchef, Küchenleiter, Sous-Chef, Küchendirektor, Wirtschafts- und Einkaufsleiter – teilweise auch als Geschäftsführer und Inhaber.

Kontakt

Petra Münster

Petra Münster

Chefredaktion

+49 611 36098-137
petra.muenster@chmielorz.de

Franz Stypa

Franz Stypa

Leitung Mediasales

+49 611 36098-240
franz.stypa@chmielorz.de

Daniela Eisenbeis

Daniela Eisenbeis

Anzeigenverkauf

+49 611 36098-139
daniela.eisenbeis@chmielorz.de

Karin Irmscher

Karin Irmscher

Leitung Vertrieb, Abo-/Leserservice

+49 611 36098-259
karin.irmscher@chmielorz.de

Tanja Kilbert

Tanja Kilbert

Leitung Marketing

+49 611 36098-301
t.kilbert@uzv.de